2015-09-10

KILL A COLLECTION with Anna, Rita & Olga

Доброе-доброе утро вам!  Вы не ждали, а мы придумали! Ох, ну надо же как-то порезвиться, дабы поднять себе скрап-настроение, провожая лето и встречая промозглую, дождливую осень (не знаю, как у вас, но у нас она всегда такая). И вот, мы с  Анной и Ритой придумали такой интересный проект. Назовем его Kill a Collection - "Убей коллекцию", хаха, название немного попахивает Хэллоуином, однако наша задумка не для того, чтобы вас напугать. А для того, чтобы избавиться от накопившегося, запылившегося и тихо стонущего в уголочке скрап-материала. хаха

KILL A COLLECTION



" Итак, суть проекта в том, что каждый участник выбирает коллекцию, которую будет "убивать". В проекте будет пять этапов, за время которых вам надо будет добить коллекцию полностью. "
 Правила участия читайте у Анны в посте. А я покажу то, что выбрала.



Я буду ликвидировать коллекцию, которую купила когда-то для мужского альбома в подарок. Да вот руки никак не доходили до него. Так что на первых четырех этапах я буду делать альбом на кольцах, а на пятом (завершающем) этапе, сделаю декор в раме к Дню Рождения своего старшего сына. Коллекция очень мужская, классическая, стильная. Это "Urban market" от Teresa Collins. 


В моем распоряжении: 13 полных листов бумаги + 4 листа с глиттером, упаковка конвертов, высечек, брадс и пуговиц + 2 листа стикеров. 

Ну что, вы с нами? Займемся этим "кровавым" делом вместе? Тогда обязательно прогуляйтесь в блоги моих подружек Ани и Риты, чтобы быть в курсе.

12 комментариев:

  1. Вот это богатства)))) удачи ))) Оля, если что я с тобой!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, ахаха, приезжай тогда! Спасибо.

      Удалить
  2. Оль, такая необычная коллекция!!! И как ты такие находишь?:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашунь! Вот эта ко мне абсолютно случайно попала в руки! Я перекупила ее у знакомой девчонки. Потому что не смогла пройти мимо))) Спасибо!

      Удалить
  3. Красивый синий в коллекции, редко такой бывает в бумаге. Интересно посмотреть, что получится в итоге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! Этот синий, такой элегантный.

      Удалить
  4. Название вы придумали, что надо!) Но очень уже жду красоты невероятной и невероятного же вдохновения от этого проекта! Удачи с альбомом, думаю присоединиться и делать тоже альбом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Супер! Мы будем очень рады! Про название ...ахаха... мы так быстро его придумали, что сами удивились. Как с языка слетело.

      Удалить
  5. Оль, шикарная коллекция, очень буду ждать результатов, успехов тебе)

    ОтветитьУдалить
  6. Коллекция обалденная! Представляю какую красоту из нее сотворишь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Света. Пусть твои слова сбудутся! Не хотелось бы ее испортить.

      Удалить