SWEET DREAM mini album

Всем отличного субботнего дня! И продуктивных выходных хаха! Ну у нас они точно будут такими! Завтра мы переезжаем, так что сейчас, практически сидя на чемоданах, я показываю вам свой (один из) миник мечты! Да-да, он стал для меня настоящим навождением! Во-первых, за идею хочу сказать спасибо Анечке, т.к. мой альбомчик -  сплошное подобие ее миника из упаковок + идея миника про спящую Алису "art of sleeping" = желание сделать что-то такое же супер кьют awww... Мой - миник о спящем сладком пончике. Шла я к его воплощению семимильными шагами. Так захотелось сделать его из определенной коллекции Dear Lizzy "Serendipity" и именно тогда, когда этой коллекции практически не осталось на полках магазинов...Начались долгие поиски и собирание по частям, но я это сделала! Собрала и вкусила всю красоту этой шедевральной коллекции! Дааа, я тот человек, у кого аппетит приходит с едой ахаха.
19 самых любимых фотографий спящего Матвея, с рождения и до настоящего момента, в абсолютно хронологическом порядке, это как воссоздать историю двух лет. Сюда я вложила всю свою душу и все (без двух деревяшек и пары высечек) украшения. Миник вышел супер не практичный и многодетальный, все, как я и люблю. Так что приготовьтесь рассматривать его, фотографий для этого будет достаточно!














Ну как? как? как? Очень хочу услышать ваше мнение! 
Напоследок скажу, что это лишь первый миник из трех, мною задуманных, еще два впереди. И для них я уже все прикупила. А меня ждет обустройство на новом ( хорошо забытом) месте, где буду по-новой планировать свой скрап-уголок. Увидимся!

olgamoss

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

9 комментариев:

  1. Оленька, ты наша милая мамочка двух малышиков))) я знаю что ты любишь своих мальчишек и твой миник одно из проявлений, потрясающей теплой любви ) Альбом и не должен быть практичным, зато он должен быть таким умопомрочительным. Оказывается в этой коллекции столько всего супер пуперского, Лиза должна оценить)))) Удачи тебе на новом старом месте) жду новых творений. Умница

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риточка, ах столько хороших слов! Я прямо перечитываю и таю! Ну оочень приятно! Спасибо! Я вот раньше боролась за практичность в альбомах. Но настоящий кайф поймала, когда сделала вот именно такой, весь торчащий в разные стороны. По этому случаю даже прикупила красивую коробочку под миники, чтобы бережно их хранить)

      Удалить
  2. Оля,миник чудесный! Обожаю эту коллекцию и идею миника из упаковок,сама еще ни одного не сделала,но упаковки собираю))) И удачного переезда,сама недавно его пережила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо! я вот долго готовилась к минику из упаковок, хотя насобирала уже всего как минимум на три лол) Но вот все равно, думаю, еще не до конца прочувствовала эту атмосферность в использовании упаковок)

      Удалить
  3. Обожаю эти миники на одном кольце с неодинаковыми по размеру страницами, когда все торчит в разные стороны. Такой сумасшедший беспорядок, но очень классный. У всех получаются очень sweet альбомы по этому рецепту. Коллекция очень яркая, переполнена цветом: вишневый, фуксия, розовый, бирюзовый, мятный. А рядом черно-белые фотографии Матвея. Мне кажется все удалось. Через эту яркость взгляд скользит к тихому спокойному чуду, да еще спящему. Что может быть более умильние спящего ребенка :)

    ОтветитьУдалить
  4. Сказать, что альбомчик восхитительный и чудесный, явно мало, ведь в нем столько неповторимой, сложной и нежной яркости, столько тепла и любви, столько трепетного, что даже от фотографий веет вдохновением... Хочется бежать и делать и воплощать свою любовь в подобной красоте! Жду ещё двух миников!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, шикарный альбом! У меня нет слов, он просто прекрасен, снимаю шляпу) Ты умница! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  6. Вау! Ужасно не практично;) но очень красиво и очень мимишно! Такой радостный и позитивный! С чб фото эта яркость очень стильно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, очень в моем вкусе альбомчик: яркий, с ч/б фото))) И тоже очень люблю альбомы из упаковок делать, уже собираю следующую партию)))

    ОтветитьУдалить