Project Life Challenge. 09 + PL 10&11&12

Утро доброе! Соскучились? Мы - ДА! Наша команда всегда ждет этого дня с таким предвкушением. Сегодня, хоть еще не среда, а мы рады снова огласить очередное задание.
 Project Life Challenge.09 - ОЭ Фишка



В этот раз снова задание на оформление вашего разворота, более детальное продумывание его. Прекрасный способ отдохнуть от скетчей и работы с фотографиями. )
Фишка, пожалуй, единственный самостоятельный объект, который не требуется как-то обыгрывать. Ведь нет ничего проще, чем взять подходящую фишку и шлепнуть ее в нужное место.  Однако, она является мощным акцентом, способным притянуть взгляд к вашей работе. И об этом нельзя забывать. Так как фишка, как и дотс, расставляет самые яркие акценты.




Ну как? Надеюсь, у вас уже зачесались ручки от этого задания. Хаха. Думаю, с этим элементом, у вас не будет никаких проблем!
Ну и маленьким прицепиком, хочу показать тут недели 10,11 и 12 этого года. Так уж сложилось, что они буквально выпали из планируемого списка сообщений, и раньше я их не опубликовала, хотя они уже давно лежат на своем месте в папочке, забытые)


Вся 10 неделя была посвящена очередному этапу лечения Матвея. Мы каждый  день бегали на процедуры в поликлинику. А еще, в паблике инстаграма, посвященному нашей республике, я случайно наткнулась на свежую фотографию нашего района. И ее я стянула в свой разворот.


На самом деле, этот разворот вживую смотрится намного ярче. Тут я использовала свои новые карточки-оверлеи от WeRMemoryKeepers. Они очень сочные. Слева с кроликом и справа, где Матвей играет в куку, как подложка под фото. Надо сказать, необычный эффект. Буду пробовать их дальше.


Ну тут у меня сплошной монохром. Самым ярким мировым событием 12 недели стало Солнечное затмение. Я не могла упустить такой момент и не отразить его в ПЛ, так что тут все под затмение. Такие черно-серые тона. Удручает, конечно, но иногда можно.
Ну вот и все на сегодня. Буду очень рада вашим комментариям!)

olgamoss

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

12 комментариев:

  1. Очень яркие, красочные, жизнерадостные развороты) Спасибо за вдохновение)

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга твой фишечный разворот мой фаворит))) какие фишки от сердца оторвала, но не прогадала, отлично смотрятся. а еще мне понравилась фотка из инсты с районом, как ты карточку к ней подобрала, и карточка рядом с номером недели, такие стилизованные цветы, карточка улет, это от калико? я смотрю ты тоже выбрала для себя идеальную раскладку, я фотографии почти всегда на одни и те же места вставляю и украшаю филлеры, не надо каждый раз велосипед изобретать, один раз решил что будет пара тройкам квадратных фото и одна большая на весь кармашек, ты как всегда молодец))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, вот спасибо!) Да! Карточки эти не калико, это мемори киперс. Мне эти цветочки тоже очень нравятся! Рита, ты про раскладку точно подметила! Но я так люблю разнообразие. Что мне уже скучновато так становится, и хочется вот этого велосипеда. Просто для хэндбука не очень много вариантов.

      Удалить
  3. 28 неделя до чего же классная!!! После увиденного ручки действительно зачесались, захотелось такого же гармоничного и нежного изобилия. Это так здорово, иметь свой стиль узнаваемый и запоминающийся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настасья, спасибо тебе! Мне так нравятся твои комментарии! Всегда читаю у всех и сознание радуется. Я так ждала тебя у себя! Урааа! Ты очень красиво пишешь! Спасибо за такие слова! Буду ждать твой разворот!

      Удалить
    2. Действительно, я так редко захожу к дизайнерам и делюсь восторгами по поводу увиденного. Но это никак не связанно со степенью моего воодушевления и восхищения))

      Удалить
    3. Настя, ты главное, знай, что мы тоже ждем ваши комментарии, и каждое слово нам дорого! Спасибо еще раз!)))

      Удалить
  4. Ольга, так много страничек, так здорово! А еще фишки просто загляденье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! на самом деле, хочется еще больше и больше делать и выкладывать, только время не дает расслабиться) ох. Фишки эти от калико. И они одни из последних были, долго я их откладывала)))видимо, для этого задания и хранились.

      Удалить
  5. Госпадибожемой...какие цветааа!! Какие фишки!! Прям ваще-ващеее!!! А фото то какие! Один сплошной кайф!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верунчик, ах, спасибо, дружочек;))). Это все лето диктует. А сейчас у меня тоже фото все серые и мрачные. Ждем травку)))

      Удалить