Project Life. 2015 week 33+34 & PL.2014 май

И снова привет. Вот и пришло время показать вам очередные недельки моего прожекта. Готовы?
week 33
Это была последняя неделька теплого лета. Хаха. Из тех пяти дней лета за все три месяца. Поэтому мы взяли от нее по-максимуму. Ездили за грибами, собирали дынный урожай на даче и много-много гуляли.
По оформлению все как обычно ярко и детально. Только небольшое новшество для меня. В том, что теперь я решила печатать номер недели специально штампами. А не клеить традиционно стикеры, которых все время не хватает. В итоге они покупаются только из-за состава цифер. Ну мне так ооочень нравится. Это то, как я вижу. Остается только прикупиться буквенными штампиками любимого шрифта. Хохо.





week 34
Это городская неделя. Наша кошка становится все круглее, хаха и напоминает мне воздушный шарик. Приехала моя сестра с семьей, и мы устроили небольшое застолье. А еще, я получила открытку от Наташи Андрияновой. Чему была очень рада. Наташа, спасибо еще раз) И все это спокойствие разбавляет абсолютно дикая мордочка Макса. Вот чем занимаются дети, оставаясь одни?! Кто-чем, а Макс со своей сестренкой фоткаются! Однозначно они хотели бы зачикиниться, да только не знают пока, куда и как)




 А еще я приготовила для вас 2014 год! Который я стала активно нагонять. Будто второе дыхание открылось. И надеюсь на вашу поддержку. Ведь я его добью, правда? Это май целиком. Что-то вы уже видели, так что это не обман зрения. Очень долго я не могла сдвинуть этот месяц с мертвой точки, уж очень он был для нас сложным. Спасает то, что после большего размера папки, хэндбук формат делается на лету.





и патриотическая карточка ближе. Этот деревянный орел-герб нашей Коми Республики. А сняла я его с магнита на холодильник. Он такой тоненький и прямо просился в прожект)


С новыми неделями снова записываюсь в
вместе с Совушкой Славией.


А с 33 неделей иду к My-Scrap.ru в
потому что в развороте мои ножки в цветах

Спасибо, что зашли!

olgamoss

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

12 комментариев:

  1. Все развороты просто супер! Даже не знаю что еще тут можно сказать))) очень приятно видеть частичку себя в чужом развороте)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, все такие красочные и красивые, очень рада что ты нагоняешь прошлый год, ты обязательно его добьешь. Я с интересом поразглядывала, ты так здорово миксуешь разные наборы просто блеск!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, вот честно тебе скажу, что каждый раз, садясь за прожект ставлю перед собой задачу сделать микс. Меня это и зажигает, и подначивает. Все же интересно, на что я в этот раз окажусь способна...это как работать с китом. Ведь никогда не знаешь до показа, какую коробочку тебе соберут дизы) Очень рада, что ты это заметила и оценила. Спасибо!

      Удалить
  3. Оля, молодец! Догонять прошлый год - это сильно!!! И открытие: ты из республики Коми?! Ну вы повсюду!)))) Мой муж с Ухты! Отныне буду считать тебя земляком)))))))))) Спасибо от Совушки Славии!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, вот это да! Ну и совпадение! Очень интересно у нас получилось! Вот говорят, Ухта-город невест. Сыктывкар - город женихов. Ахаха. Так что Ухте -1, потеряли мужчину!)

      Удалить
  4. Красота навероятная! Не знаю, как тебе это удается, но при таком обилии деталей работы всегда смотрятся очень органично. Спаибо за участие от My-Scrap.ru.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, наверное это потому что я на все в целом смотрю. Вот сначала я бралась за каждую карточку, как самостоятельную единицу. А со временем поняла, что это пазл. Даже, пазл моего настроения. Что сложу, то и передам зрителю и сохраню в истории) Спасибо!

      Удалить
  5. Чудесные развороты! Особенно понравилось сочетание желтого и бирюзы, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Аня, представляешь, я только сейчас обратила на это внимание. Вот все-таки, как фото диктуют нам настроение разворота!

      Удалить
  6. Оля, привет)) Спасибо тебе от My-scrap за бирюзовые ножки)) А от меня лично- за удовольствие, так интересно всегда смотреть твои развороты! Со штампами-нумераторами интересная идея, я такого не встречала. Пока не прочитала описание, подумала было, что ты отказалась нумеровать недели. Надо взять на заметку- я пусть и с опозданием, но все-таки тоже пришла к выводу, что нумеровать недели очень удобно. хотя раньше была ярой противницей этого)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, какие развороты чудесные, рассматривать детальки и фотографии можно бесконечно! Очень здорово! Спасибо за участие в проекте Совушки Славии!)

    ОтветитьУдалить