Я - дизайнер April Paper + странички "Моя прелесть", "Счастье" и "Люблю тебя" + видео


Добрый день всем! 
Сегодня я пришла с чудесной новостью. Теперь я являюсь постоянным дизайнером официального блога бренда April Paper. Так что рада пригласить вас к нам в гости, ведь по такому замечательному поводу  - ОТКРЫТИЕ БЛОГА - там разыгрывается шикарный приз!
Ну а я безумно рада быть постоянным дизайнером бренда APRIL PAPER, работать с новейшими стильными и такими необычными коллекциями бумаги и украшений, творить в интереснейшей компании и вдохновлять вас собственными работами. 



И сегодня в блоге вышел мой первый пост, который посвящен, конечно же, новой и первой коллекции "Моя Прелесть". Это такая волшебная коллекция, которая заряжает нежностью изнутри. Просто маст хэв всех романтичных натур! 

Я сняла небольшое обзорное видео коллекции, которое вы можете посмотреть в самом блоге April Paper. Ну а тут я покажу вам свои странички. Которых у меня аж 3 сразу!

Страничка "Моя прелесть"

И начать я хочу со своего самого любимого листа из набора, который напоминает мне Космос, отсюда и вся идея странички. Моя маленькая прелесть - лапушка-сыночек как бы парит в небесном пространстве. Маленький птенчик. 


Для дополнения странички я взяла вырубные перья - они добавляют особую смысловую нагрузку. А вместо обычной подложки использовала салфетку, которую сделала, так же, из листа коллекции. Все остальное - вырубка и элементы для вырезания, чипборд.


Страничка "Счастье"

Думаю, никто не сможет пройти мимо этого листа. Ведь он такой сильный, такой многозначительный. Тут и не требуется каких-то особых пояснений. Все мы видим, что самое главное написано, осталось лишь дополнить историю нежнейшей фотографией. 


Для меня этот словесный паттерн - это все возникающие мысли при обнимании моего ребенка. Думаю, многие мамы меня поймут.


Для усиления эффекта я сделала вырубку бабочек из кальки и слегка пришила их к листу. За счет пластичности кальки мне удалось добиться объемного эффекта. Вживую страничка смотрится волшебно!



Страничка "Люблю тебя"

Хочется отметить наполненность коллекции большим количеством разных милейших словечек, их можно увидеть не только на самих листах, вырубке, высечках, но и на отдельных корешках внизу. Отсюда родилась моя страничка. Милые истории могут быть не только о любви, нежности и романтике. Малыш, впервые укусивший свой кулачок - чем не прекрасный повод?! 


Такой, совсем не девчачий, стиль исполнения, однако, выглядит очень нежно благодаря именно словам




На сегодня все. Своими страничками я очень старалась показать коллекцию с разных сторон. Хотя, о ней еще можно говорить и говорить. Лишь стоит остановиться на время и пошуршать бумажками!

olgamoss

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

6 комментариев:

  1. Оля, поздравляю! Я за тебя очень рада! Такие стильные странички получились! Бабочки из кальки очень круто смотрятся!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, спасибо за обзор и за то, что ты с нами!!! Ура))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, это круто!Поздравляю!Спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю и не перестаю удивляться, когда ты все успеваешь со своими маленькими птенчиками!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю и не перестаю удивляться, когда ты все успеваешь со своими маленькими птенчиками!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, какая прелесть! Волшебные странички и бумага действительно очень классная!

    ОтветитьУдалить