Planner Addict Project. 1. Base


А вот и снова я! 
Знакомьтесь, это мой планнер. Ему пол года. Не какой-то популярной нам фирмы, да и стоит он дешевле, но не совсем уж и копейки. Заказывала его на Алиэкспресс, формат как у планнера Вебстер, не очень разбираюсь в обозначениях, но вроде как, это personal. Покупкой и качеством я довольна. Цвет - нежно-мятный, и я его очень люблю. Правда, дружим мы пока плоховато. 

Хочу наладить с ним отношения и поэтому приму участие в новом совместном проекте от Анны Коссаковской
Посмотрим, что внутри. Скажу сразу, что оформила разделители, идею взяла у Риты, с любимыми цветочными ножами, и на данный момент мне очень нравится, так приятно перелистывать эти разделители, смотрится красиво, я пока от них не устала. Но теперь вот понимаю, что мне не хватает еще кое-каких примочек. Хочется пластиковую страничку для всего клеевого и конверт, как у Ани
первый раздел
И самый главный для меня. Тут распечатаны и вставлены все расписания моих ДК.


А через маленький разделитель начинается подраздел конкретно по моему блогу. Но я почему-то в него редко заглядываю. Задаюсь вопросом для себя, нужен ли мне он.


второй раздел
Как раз тут основное планирование. Здесь я расписываю расписывала все по дням. По началу меня это даже забавляло. И месяца два я вела все тщательно по дням. Конечно, я стала более собраннее, даже быстрее стала соображать, но меня это утомляло. А с болезнями детей весь график сбился, мне стало жалко листочков постоянно все вычеркивать и переносить. А оставлять не сделанным и идти дальше, как бы с мыслью, что еще остались хвосты, я не смогла. В общем, пока все это я бросила. Сижу в тупике. Думаю, что мне не подходит этот способ. Наверное, надо попробовать планирование по неделям?



третий раздел. 
Сюда пишу свои идеи, некоторые мысли, небольшой словарик иностранных терминов. В общем, все по творчеству.




четвертый раздел.
Сюда вношу списки покупок. Однако, пока этот раздел у меня заморожен. Списки составляю в блокноте на телефоне. Поэтому, думаю, нужен ли этот раздел. Разве что, планировать подарки. И то под вопросом.



пятый разворот.
Сюда вношу данные по квартплате. Но и этот раздел у меня не так популярен. Так как мне удобнее все рассчитывать напрямую по счетам. Есть идея изменить этот раздел на планирование покупок для ремонта.


шестой разворот.
Дни рождения родственников, друзей и прочие важные даты.


В конце планнера есть такой карман, где я храню чеки, извещения, листовки и прочее.


а этим всем я пользуюсь. 
Стикеры - лежали и пылились у меня давно, поэтому теперь я их смело расходую. Но навряд ли куплю себе их еще раз. Думаю, можно обойтись и цветным скотчем. 



На этом пока что все. Очень надеюсь возобновить свое тесное общение с планнером благодаря этому совместному проекту. Нуждаюсь в определенной системе "под себя". Как видите, вопросов для решения у меня много. 

olgamoss

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

10 комментариев:

  1. Ольчик, такая мятная прелесть!!! :) я вот тоже пока привыкаю вести свой, пробую какие разделы мне нужны :)

    ОтветитьУдалить
  2. Желаю побыстрее определиться с наполнением такого красавца! Грех оставлять такие шикарные разделители без интересных разделов

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, какая ты молодец, я слежу за этим Аниным проектом и думаю не удели Оля не ведёт , не удели она не будет участвовать ))), раньше я вообще даже и не думала о таком планировании, начала задумываться около полугода назад и чем дальше, тем больше думаю о планере. Я записываю все в телефон- журналинг для ПЛ, какие-то покупки, но если что-то грандиозное, типо ремонт или продукты на др, то пишу в записных книжках их у нас 3-4 шт писанные не дописанные, ребёнок иногда в них порисует, короче такие черновики в переплете)))
    У тебя посмотрела и теперь ещё на шаг к тому, что завести, с каждым прочтением поста по этому СП я начинаю думать в этом направлении, может быть заведу к следующему году)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, очень красиво ты все оформила! И я подозреваю, что именно тебя застопорило в ведении... Именно вот детские болезни, которые сбивают все нафиг. Я только через неделю буду уделять внимание кое-каким таким вещам, но тебе могу предложить планировать буквально на два дня вперед. Я так делала в периоды, когда была 90% вероятность, что ребенок заболеет и не пойдет в сад. А тебе тем более. Так что попробуй вести как раньше, но только на самое ближайшее будущее.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота! Такой вкусный!

    ОтветитьУдалить
  6. Ольчик, а можешь ссылку дать на твой планер? Я бегаю по Али не могу определиться, не хотелось бы воняющий кусок кожзама купить вместо планера:)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, как у тебя все красиво!!! Я вот тоже не всегда в планнер заглядываю, но когда аврал в делах, мне без него не обойтись)

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, у тебя очень славный планнер, желаю с ним подружиться. Если конечно оно тебе и правда надо. Многие люди и без планнера нормально живут. Сейчас все же еще на них большая мода, не факт, что они нужны прям всем!
    Я себе список покупок делаю по другому немного. Собираю по магазинам. Те допустим такие, куда я раз в три месяца паподаю. И если уж попала, то обидно что то забыть купить.
    Или например для онлайн покупок. Периодически пишу что бы я в таком то магазине хотела взять, и когда приходит какая то скидка или острая необходимость - у меня уже на бесплатную доставку накопилось товара ;)

    ОтветитьУдалить