2015-07-01

CaS-card "Happy birthday" for CASometry. 1

Доброе утро! Сегодня я хочу показать вам свою открытку для нового интересного и интригующего кардмейкинг-проекта от Ани Коссаковской -  КАСометирия. Нас ждет 5 этапов, с топами в Пинтересте и Секретный супер-финал! Сногшибательно звучит, правда?! 




В этот раз размышляем над элегантностью. Что для вас в этом слове? Для меня элегантность - утонченность и легкая сдержанность. И вот моя, практически ювелирная, работа. Эмбоссинг на кальке очень хрупкий, пришлось потрудиться, чтобы аккуратно приклеить каждую составляющую этого букета из роз. Ах, как я люблю этот штамп!  





Очень захотелось сделать именно букет из роз. Чтобы сентимент, будто бы карточка, выглядывал из него. Красивое тиснение, будто кружево - обвалакиевает весь букет. 


пока-пока

8 комментариев:

  1. Очень красивая открытка. Смотрится обалденно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Очень приятные слова)

      Удалить
  2. Олечка, открытка просто шикарная, нежная и конечно элегантная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. Ведь элегантность и должна быть в меру яркая. А мне сложно сделать что-то нежное. Я долго на нее вдохновлялась)

      Удалить
  3. Какая элегантная открытка! просто супер, цветочки - восторг, и цвеет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана! Спасибо. В цвете и правда вся фишка. Вот не подумала бы при покупке этой пудры, что сделаю с ней что-то именно элегантное.)

      Удалить
  4. Вау!!! Сама элегантность!!! Потрясающе!! Цветы из кальки волшебны!

    ОтветитьУдалить
  5. Жанночка, спасибо! Я как открыла для себя это волшебство эмбоссинга на кальке, так даже испугалась, что теперь все буду так делать.)

    ОтветитьУдалить