2015-09-24

KILL A COLLECTION. STAGE #1 странички мужского альбома

Привет всем! Сегодня четверг, а значит, самое время поговорить о нашем Совместном Проекте!


Вы все проявили большую активность, многие к нам присоединились, а кто-то решил оказывать свою поддержку добрым словом, и это очень здорово! Ну а мы движемся дальше, и сегодня открываем линки для первого этапа.

KILL A COLLECTION WITH ANNA, RITA & OLGA
STAGE 1



Итак, за две недели я не спеша сделала 3 разворота для планируемого альбома. И, скажу я вам, процесс мня затянул, что даже пришлось бить себя по рукам, дабы не сделать альбом целиком. Азарт, азарт, азарт! Сейчас я нахожусь в процессе собирания очередной странички. А в это время, на столе копится такая стопочка из страничек. Скажу сразу, что коллекция шикарная. С бумагой очень приятно работать. Она отличной толщины и не ломается при сгибании. Поначалу меня немного напрягало строгое сочетание цветов сине-серо-бежево-белое. Внутри меня все кричало и требовало "прилепи желтый дотс!", но я смогла решить эту проблему разбавив все цветными камушками. Что-то говорить о самих страничках не считаю нужным, единственное, хочу указать, что вдохновляюсь, отчасти, альбомом Ани.


















Ну вот и все. Работаем дальше. Желаю вам в этом успеха. Если есть вопросы, пишите, я все объясню. До встречи!

21 комментарий:

  1. Ольга а какой размер у альбомчика?
    Кстати, я бы не относила эту коллекцию к чисто мужской, такой глубокий чистый синий... Для себя бы сделала =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таисия, размер 20на20 у альбома. В отношении синего - да! Он очень крутой, и я стараюсь его взять по-максимуму в странички. Конечно, вкусы у всех разные, женский альбом тоже был бы хорош, но я бы немного изменила состав украшений тогда.

      Удалить
  2. Ух, здорово. Интересно смотрится такое сочетание цветов.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, здорово! Очень люблю твои работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо, хаха! Ну как и я твои!

      Удалить
  4. Уже поняла, что самым сложным для меня будет "убийство" пуговиц из набора. И, пожалуйста - отличный пример! Столько пуговок пристроено и все так ладненько вышло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вы что! Я обожаю пуговки. Я отношу их к такой же категории, что и фишки. А раз фишки пользуются спросом, то не стоит бояться и пуговиц. Они классные! И очень сильные акценты! Желаю удачи в использовании их! Потом полюбуюсь;)

      Удалить
  5. Оль, забежала к тебе и замерла, как красиво и стильно, так здорово ты сочетала бумагу и украшения, все - все сохранила себе в идейник, прими мое восхищение тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, обожаю твои комменты! Спасибо тебе! Рада, что тебе нравится. Ух, вдвойне приятно, что вдохновляю!

      Удалить
  6. Оляяяя, какой же он крутой, ну улет просто, если честно, я бы никогда не купила такую бумагу, знаю что не знала бы что с ней делать)) но смотря на твой альбом, думаю, какая же она крутая эта коллекция, пуговки, сочетание наклеечек разнообразных по форме, ну он получился улетным! жду продолжения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритааа)))Спасибо, дорогая моя! На самом деле все тут очень просто. Я быстро составила эти странички. Особенно с вашей с Аней поддержкой!

      Удалить
  7. Такое ощущение, что ты сделала эти странички играючи! Так все здорово и классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, хаха, ты меня раскусила))) Я с большим удовольствием это сделала!

      Удалить
  8. Оля, так здорово получилось!!! А ты бумагу на странички клеила на картон или так как она плотная, то просто однослойная страница?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Я бумагу пока не клеила никуда, это я буду делать на последнем этапе при сборке альбома.

      Удалить
  9. Блин! Как же мне нравится эта коллекция! Да и как может не по нравится такой синий???
    Странички получились шикардосные!
    Так стильно и элегантно и идеально!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Света, захвалила))) Про элегантность и идеальность очень приятно читать! Синий отпадный, я его тут стараюсь везде да побольше вложить. Хотя его, для меня, маловато в коллекции. Там таакие принты! Я бы себе платье сшила такое синее! Сногшибательная страсть, хаха! Спасибо тебе!)))

      Удалить
  10. Очень стильно!
    Оля, я вся в трансе( Хотела присоединиться, не пойму где...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля! Не волнуйся! Линьки находятся у Ани umichka в посте. Нажми в этом посте на имя Ани, выделенное в названии жирным шрифтом, и тебя переправит к ней.

      Удалить