LO "Lovely" для ТМ Мемуарис

Добрый вечер всем вам! Сегодня я пришла со страничкой. Делала ее по новому скетчу в блоге ТМ Мемуарис. И ее же вы, наверняка, видели у них в главном посте со скетчем. Потому что я, на данный момент, являюсь сезонным дизайнером ТМ Мемуарис. 


Скетч в этот раз очень вдохновляющий! Думаю, вы с удовольствием сделаете по нему разнообразные открытки, блокноты, что-нибудь атмосферное. Ведь скетч такой воздушный! И я сделала по нему, конечно же, страничку. С такой не постановочной, но необычной фотографией своего младшего новорожденного сыночка. Тут ему только 1 неделя жизни. И это поза во сне. Он прикрыл наполовину личико ручкой. 



Давно уже у меня созревала идея такой странички с перьями, даже фото было заготовлено заранее. Но не было подходящей бумаги. А недавно мы с моими подружками - Аней и Ритой, буквально подсели на чумовую коллекцию Stitched от Amy Tangerine. Ну я уже публиковала фото покупочек в своем instagram. Она такая романтичная, и в то же время, очень яркая и озорная. Невозможно устоять. И...бинго...как по мановению палочки, готовая страничка лежит на моем скрап-столе. Представляете, я даже не успела опомниться! ахаха. Этот лист бумаги с атласом любви просто создан для таких фотографий. Малыш спит, он парит во сне. И пусть весь Мир подождет! 



Желаю вам удачи. Обязательно сделайте работу по этому скетчу. Тогда у вас появится шанс получить невероятное удовольствие от процесса. Будьте счастливы! ХОХО

olgamoss

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

5 комментариев:

  1. Оля, такая крутая страничка!! Я тащусь:)) Так смешно он спит:)

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, тут от одной уже фотографии дух перехватывает, и твоя интерпритация ... не выговорю слово то...очень клевая, не побоялась серебро использовать, сейчас много много везде золота, а серебро оказывается не хуже смотрится))) а для этой странички самое то...маленький ангелочек с серебрянными крылышками около кроватки малыша) и строчку не поленилась сделала))) ты молодец Олечка)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, такая нежная ммммм... Мне тоже эта коллекция очень нравится думала надо или не надо, теперь куплю)

    ОтветитьУдалить
  4. Бесподобно! Такая нежная и мечтательная страничка!

    ОтветитьУдалить