KILL A COLLECTION. STAGE #5

Доброе утро! А вот и снова мы: Аня, Рита и Я. Сегодня показываем отчеты по пятому, заключительному этапу нашего совместного проекта

stage. #5




Хочу отметить, что когда мы с девочками решили провести такой СП, в первую очередь, хотелось, чтобы он принес пользу. И вот, время пролетело незаметно, все вы и мы проделали колоссальную работу, и к этому этапу уже имеем много всего интересного, получившегося из того, что залежалось. Пришло время завершить все это) Все мы большие молодцы!!! 
К пятому этапу в моем арсенале не осталось практически ничего. Все было вложено в альбом, который я показала ранее. И на своем столе я наблюдала лишь обрезки красивой бумаги с глитером и остатки высечек. Из этого было решено сделать домашний декор. А именно, новогоднюю гирлянду. Для начала я заготовила много объемных звезд. Подготовила основу-крепление - ветвь дерева. Покрыла ее белой акриловой краской и задекорировала звездочками, цифрами и перышками.




Конечно, это оказалось кропотливым трудом, вырезать звезды и сложить их, а потом все это аккуратно подвесить. Однако, эффект меня очень порадовал. Стильно и интересно. Даже кошка оценила)))




Ну вот и все! Не прощаемся. Обязательно вечерком загляните к нам. Вас ждет что-то интересное!;)

olgamoss

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

6 комментариев:

  1. Оля, ты молодец! Ура, коллекция убита и сделано много красоты! Твои звезды просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля и правда отличная новогодняя гирлянда!!! И фантастически красивый альбом за весь проект!

    ОтветитьУдалить
  3. Запахло праздником! Нарядная получилась гирлянда. Так и представляю, как звезды будут покачиваться и искриться.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля,так красиво получилось! А стена такая красивая, белесая - это такой фон или и правда стена?

    ОтветитьУдалить
  5. Вау!! Декор получился сказочный! Так стильно, как в лучших журналах!

    ОтветитьУдалить
  6. Оль...ну ты даешь)) столько работы проделано, но это того стоит, получилась красота, и правда что как в журнале. Мне понравилось. а ветку где раздобыла?

    ОтветитьУдалить