Mini Album "Oh, deer". Fancy Pants + video

Добрый пятничный вечер! Наконец-то сегодня покажу вам свой следующий миник мечты. Напомню, что их будет три. Почему мечты? Потому что сделаны они будут из трех моих любимых коллекций, правда, зажглась я ими тогда, когда они уже практически пропали с продажи. И вот тут я стала мечтать...собрать их! И собрала! Первый мой миник из этой серии можно посмотреть вот тут. Ну а сейчас показываю второй. Будет и третий). 

Это веселый альбомчик из коллекции Fancy Pants "Oh, deer!", об одном из новогодних утренников Макса в детском саду. Тогда еще, в нашей семье был только Максимка, он очень ждал меня в тот день. И даже сразу не приметил. А я стояла с фотоаппаратом и вовсю его снимала. И тут...вижу его ищущие глаза...полные слез! Он уже успел расстроиться, что я не пришла! А я принялась махать ему, привлекать его внимание. И он меня увидел. Счастья было тогда...даже танцы стали активнее. Хаха. 
Миник снова из непрактичных. Много деталей, много объема. И мало фотографий. Не стала снимать его весь. Потому что приготовила для вас ниже видео! 










Смотрим?
лучшее качество тут


На этом все, хорошего просмотра! А я очень-очень жду ваших комментариев!

olgamoss

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

8 комментариев:

  1. Оля, как всегда крутой миник. Я вот тоже загорелась этой коллекцией когда у нас ее днем с огнем не найдешь, а после того как насмотрелась на такую красоту теперь я ее не просто хочу, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНТ ХОЧУ!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля миник обалденный и очень трогательная история), мне даже жалко мальчишку стало)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля это просто супер) ты меня вдохновила! Теперь тоже хочу альбомчик)

    ОтветитьУдалить
  4. Супер!!! Оля - ты умничка!!! И маникюр как подходит под миник))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля!!!Он такой сказочный, новогодний, супер!Детишки, они такие открытые!У нас похожая история была!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, минник просто отпад, даже боюсь думать сколько времени ушло на все эти открывашечки и кармашки.
    Я видео раз 5 пересмотрела, столько деталек интересных, очень здорово.

    ОтветитьУдалить
  7. Оооо какой он классный! И елка! Елкаааа! На обложке))

    ОтветитьУдалить
  8. Оляяяя!!! Какой классный!!! Я прочитала твое предисловие и сразу представила, как это может произойти с детками (в плане ожидания мамы и слез в случае ее ненахождения) :)))
    Такой пухляш!!! Елка на обложке - супер!!!

    ОтветитьУдалить