Project Life 2015 week 40

Привет-привет! Потеряли меня? Ох, последнее время столько дел и планов, что просто голова кругом идет! Сегодня пришла показать вам свой разворот по заданию от блога ЧайкаShop



У меня еще остался не завершенным 2015 год. Все застряло на осени, нашей печальной осени. И долгое время у меня просто не лежали руки. Но надо жить дальше, все же, ПЛ для того и есть, чтобы сохранять события нашей повседневной жизни. А это просто невозможно оставить в стороне. Так что я решила продолжить 15ый год, и закрыть его со всем тем, что было. 
Это середина сентября, последние тёплые дни, так как уже через две недели у нас лежал снег. Мы были очень рады выдавшейся возможности уехать на дачу и просто радоваться жизни посреди леса и на чистом воздухе. 
Первая половина недели у нас прошла в домашних делах, Макс все так же ходил в сад, на фотографии ниже он лежит и нежится, вместо того, чтобы одеваться, притворяется, что спит, только улыбка его выдает. А Матвейка валяется с кошкой. У нашей кошки неожиданно началась гулянка, и она испортила последний, не спрятанный, цветок из вредности. Поэтому было решено взять ее с собой на дачу, где ей очень нравится. Вообще, нам попалась какая-то очень гулящая кошка, совсем не домашняя, ей бы собак гонять на улице. А в квартире она то и дело лежит да песни поет - просто мяучит во все горло от скуки.
На даче было просто супер! Макс даже погулял еще в футболке, Матюша просто модничает в новом комбинезоне. Наш дачный участок находится посреди леса, ну не то, чтобы совсем глухого, но в нашем проезде практически нет никого, только еще домов 5, и где-то с разлетом в три-четыре не разработанных участка. Что уж говорить об электричестве, но у нас установлены солнечные батареи, даже положена брусчатка. А так, чистая экология, просто шик в наше время! Так, недалеко от нас есть маленький лесочек, Макс любит в нем играть. Он даже придумал себе там штабик. А я поставила рядышком на лужайку палатку, имитирующую шалаш. Макс играл там до ночи, а мы с Матюшей приходили к нему на пикник - чаю попить. Дни были просто чудесные.







 Использовала карточки и натирки от Studio Calico + микс украшений разных производителей. Фишка и чип от Wood-craft store.

Ну вот и все. В главном блоге вы найдете еще больше вдохновения от наших девочек-дизайнеров. 

olgamoss

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

8 комментариев:

  1. Оля очень нравится разворот, фото где Макс лежит на фоне природы, а лес как в тумане очень классное! И сердечки так клево пристроились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Те фото получились и правда какими-то особыми) Так и подпирает сказать: Лови волну)))

      Удалить
  2. Оля, прекрасный разворот! Не грусти! Как говорится "все пройдет, пройдет и это!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое за поддержку! Но мне пока что тяжело, меня не отпускает...

      Удалить
  3. Фотографии на правой страничке какие-то волшебные, нереальные. Отличный разворот!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, очень круто, фотографии правда какие то нереально красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, спасибо, такие те дни выдались...как из сказки...и оказалось, что эти дни были одни из самых последних полностью счастливых...

    ОтветитьУдалить