Project Life 2016/ апрель

Привет-привет! Продолжаю показывать свои развороты Project Life. На этот раз - апрель. Йоху, я догоняю отставание, а время бежит, и я снова там же...знакомо?)
Но все же! Делаю и буду делать, так как мне это очень нравится! 

апрель
Конец марта и начало апреля для нашей семьи - время застолий. Одно из них обычно посвящено моему Дню Рождения. Так что я, не стесняясь, запечатлела для истории эти красивые бутылочки увеселительного напитка хехе. На этот раз набор карточек от калико разбавила авторскими карточками от Насти Добровольской. Ох, это такое наслаждение! Отличная новая коллекция, такая радужная, яркая, совсем не привязывает к какому-то конкретному дизайну. В общем, полный восторг! Держать их в руках очень приятно! Писать журналинг тоже. Они такие плотные, супер качество! В общем, рекомендую их вам! Еще зимой я писала вам о них и показывала свой миник, собранный полностью из зимней коллекции. Ну и, как видите, они просто чудесно сочетаются с американским дизайном и придают такую утонченность развороту. Эти вот "расплавленные" сердца - мои фавориты!









В этом году я (признаюсь честно) впервые занималась домашним пекированием рассады. Ну, проще сказать, рассадила, пересадила, полила и пр. Люблю дачу, посадки, уход, но как-то раньше всем занимались родители, а я просто находилась рядом, помогая. Теперь беру это в свои руки, по-ти-хо-неч-ку так. 
Мой новый телефон, который мне подарил муж на ДР. внезапным образом заплыл краской, буквально на глазах. Какой же у меня был шок! Я впервые такое видела. Конечно, нам пришлось сдать его в сервис на проверку, где выяснился брак. Уф. И мне заменили экран. А вот фишка с английским ругательным словом от Feed Your Craft  на фотке экрана как нельзя лучше передает все мое состояние тех дней.  
Ну и хочется еще написать о том, что в этом году я получила столько открыток на свой праздник, сколько еще никогда не получала. Поздравления по почте летели ко мне с разных концов света. Это тааак приятно! Спасибо всем еще раз!



  







на этом пока все

olgamoss

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

4 комментария:

  1. Оля, твой ПЛ необыкновенный! Фотографии какие-то волшебные, ты в фотошопе редактируешь?Карточки от Насти и Калико очень здорово сочетаются) Сейчас очень много русскоязычных карточек стало выходить и все такие классные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля такой светлый, очень классный! А карточки от Насти и правда крутые , мне они очень нравятся, а качество у них просто шикарное, согласна с тобой).

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, столько красоты сразу! Ч в восторге от твоих разворотов! И бесконечно рада, что карточки тебе понравились!!!

    ОтветитьУдалить
  4. I adore your PL pages, Olya, you have such a wonderful way of embellishing your pages!

    ОтветитьУдалить