Странички "Сентябрь" и "Magic Time" April Paper

Доброго вечера вам! 
И снова в моем блоге происходит страничная атака. А все виной тому April Paper с их осенней коллекцией "Осень в горошек". К которой, думаю, мало кто останется равнодушен! Вот и меня она за-це-пи-ла) лол
Эта коллекция вдохновила меня на создание вот таких харизматичных страничек, первая - про моего старшего сына, а вторая - про младшего. И обе странички вышли такие мечтательные! 
Страничка "Сентябрь"
В коллекции "Осень в горошек" присутствует много как активных тонов, так и нежных полу-тонов. И тут акцент именно на них. Крупные воздушные кольца из листвы, с непредсказуемыми вкраплениями желудей. Начало сентября - золотая осень - самое время прикорнуть посреди леса.


В последнее время хочется делать воздушные и легкие странички, но вот с такими геометрическими формами. Сама себе удивляюсь. Заметили?


Страничка "Magic time"
Такой крутой лист "Деревяшки" напомнил мне об одной из любимых фотографий - на фоне дровяника. Мечтательность подчеркивает рюша из креп-бумаги, а милашка-лисичка из набора осенних фишек притягивает внимание к фотографии.



olgamoss

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Комментариев нет:

Отправить комментарий