Project Life 2016. июль + август

Хей-хей-хей! Всем привет! 
Это снова я. Зачастила последнее время сюда) Но долги не дают мне покоя. Так, в ближайшее время ожидается много разворотов ПЛ. Так как за этот месяц я планирую отчитаться по всем отставашкам, которые я уже догнала. И по моим подсчетам на январь должен остаться только декабрь. Вух! Во многом мне помогла моя упрощенная система оформления. Нет, я не специально это сделала. Мне просто стал нравиться такой "полу-пустой" стиль. Главное - это фото - вот что я имею ввиду. Смотрим.

июль

Тут еще вовсю лето, мы часто гуляем и просто наслаждаемся жизнью, как можем. Главным событием этих двух недель стала моя победа в голосовании, собственно, об этом тут самая большая фотография. лол. А еще, мы с Максом ходили вместе в кино. Вдвоем провели вместе время. Теперь уже у нас такого и не бывает, так что это было для нас как праздник! Как же было хорошо! Будем повторять.



На этой половине есть очень интересная фотография со своей историей. Фото внизу. Там на моей ладони лежат мааааленькие, нет, даже крошечные изображения вкусняшек из фаст-фуда, которые Макс слепил для меня, узнав, что я снова взяла попытку сесть на диету. "Ну настоящие же тебе нельзя!" - это услышала я от Макса. Хаха. Такой умничка, порадовал маму.



август
Был полон домашней жизни. Мы продолжали обследовать Матвея у врачей. Наша кошечка подрастает и все меньше напоминает котенка. И у них с Максом просто какая-то невероятная любовь друг к другу! Это волшебно! А еще, наконец-то на наших грядках поспели все ягоды, и теперь мы лопаем их вместо супа на обед, ибо скоро они отойдут. Но самое вкусное и необычное для наших краев - это дачные арбузики. Начали поспевать!


Этот разворот я сделала по текущему заданию блога ЧайкаShop, где мы вдохновлялись разворотом Tanya Galitsina


Мне, наверное, было проще всего вдохновиться разворотом Тани. Ведь мы не только ведем ПЛ в одном и том же формате, но и часто используем подобные украшения. Так, в моем развороте тоже есть табы, флажки, сердечки, стрелки и штампинг. Использовала кит от SC, фишки от FYC.




Это моя любимая сторона разворота, очень нравится карточка со словом август. и само сочетание такого зеленого с красным.




Кстати, задание в самом разгаре! Вы еще успеете принять участие, так что ждем вас!
На этом все. Увидимся!

olgamoss

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

5 комментариев:

  1. Оля, очень классные и светлые развороты! И фото ваши просто чудо))

    ОтветитьУдалить
  2. Это яркий, жизнеутверждающий стиль, а не "полу-пустой")) прекрасно все сделано, да и фотографии замечательные!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля балдю от твоих светлых разворотов), понравилась идея с фото победившей открыткой, надо тоже что-нибудь сохранить)

    ОтветитьУдалить
  4. Волшебные развороты! Красивые фотографии и столько воздуха!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой. А кто-то жаловался что запал пропал. Очень здорово. Мне то же показалось, что развороты не полупустые, а наполненные светом и легкостью. Все больше народа, кто ведет ПЛ уже года два-три, отходит от кучи деталей и делает вот такие светлые развороты наполненные ощущениями и воспоминаниями. Фото класс. Я вот никак не могу решиться на черно-белые фото. А они такие стильные...

    ОтветитьУдалить